Интервью с кандидатом в депутаты от ЛДПР — Живодуевым Сергеем Александровичем

Жители Ленинского муниципального округа наверняка знают в лицо кандидата от ЛДПР Живодуева Сергея Александровича. Действующий депутат, который регулярно ведет прием граждан и помогает севастопольцам в решении самых разных проблем. В своем интервью Сергей Александрович рассказал о своей биографии, сферах и результатах работы, жизненных принципах. Если вы до сих пор не знакомы с ним лично, скорее читайте!

— Сергей Александрович, расскажите чуть подробнее о своей жизни. Как получилось, что вы стали депутатом Либерально-демократической партии? С чего начинали свой трудовой путь?

— Родился я в 1956 году в городе Тихорецке Краснодарского края. После окончания техникума в 1975 году начал работать по распределению в Севастополе. Уже тогда я полюбил город и севастопольцев от всей души и с тех пор с ними не расстаюсь. Сначала работал слесарем, потом мастером. Прорабом занимался строительством газовых сетей и переводом жилых домов и котельных на природный газ в период активной газификации Севастополя.

С 1977 по 1979 год служил в строительных войсках Закавказского военного округа. А когда вернулся в Севастополь, продолжил работать в газовой отрасли. Я никогда не боялся и любил тяжелый труд руками, но при этом не забывал работать и головой, всё время учился. И это, на мой взгляд, залог успеха в любом начинании.

В 1984 году в возрасте 28 лет был назначен Главным инженером предприятия Севастопольгаз – в то время самым молодым главным инженером в газовой отрасли южного региона Советского Союза. Участвовал в аппаратных совещаниях у Председателя Севастопольского Горисполкома по решению проблем городского хозяйства, и именно тогда я понял, что хочу и могу менять жизнь города и жителей к лучшему.

Я прошел трудовой путь от слесаря-газовика до должности первого заместителя председателя Севастопольской Городской Государственной Администрации.

— Сергей Александрович, у Вас большой опыт работы депутатом и помощи людям. Почему Вам так доверяют севастопольцы?

— Действительно, впервые севастопольцы меня выбрали депутатом Севастопольского городского Совета І созыва ещё в 1990 году, затем депутатом V созыва 2006-2010 годов и VI созыва 2010-2014. А в сентябре 2016 года я был избран депутатом на выборах в органы местного самоуправления Ленинского муниципального округа. Всё это время я веду активную работу с жителями Ленинского муниципального округа как депутат и председатель комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Считаю, что наша Либерально-демократическая партия — одна из первых в развитии Севастополя, именно мы оказываем реальную помощь людям в решении их проблем не разово, а добросовестно и круглый год. Наша партия тем хороша, что она не врет и все время идет верным путем. Мы заслужили доверие людей – а это самое главное в любой партии.

В Севастопольском отделении ЛДПР нет раздора как внутри, так и снаружи. У меня сильные и профессиональные коллеги, мы настоящая команда, которая по сути строит город своими руками.

— Чего бы Вы хотели пожелать Севастополю, его жителям и самому себе в дальнейшей работе?

— Хочу, чтобы Севастополь жил стабильно и процветал. Чтобы севастопольцы жили лучше всех, богаче всех и были добрее всех. Чтобы было содружество Законодательного Собрания и Исполнительной власти, тогда и работа будет эффективной, и труды обеих ветвей власти будут направлены на благополучие граждан. В свое время Севастополь был городом мечты, именно таким я его помню. И вижу своей задачей вернуть ему этот статус и сделать город ещё лучше.